***

Наталья Новоселицкая
Как ты смог со мной так поступить?
Бросил на обочине дороги!
Ты учитель в моей жизни строгий,
Без тебя не вижу смысла жить!
Я к тебе с молитвой каждый день,
Осуди меня ,на всё согласна!
Ты-моя невидимая тень!
Я к тебе взываю ежечасно!

К Богу!!!