Семья

Нина Балашова
Задаюсь вопросом я,
Что же это за семья,
Когда папа маму лупит,
Их обоих водка губит,

Про детей они забыли,
Что когда-то у них были,
"Разборкой"заняли они
Не только ночи,но и дни.

Вопросом сами задаются,
Откуда же они берутся?
Всему начало-есть семья,
На сто уверена в том я.

В семье для счастья надо мало:
Чтобы терпения хватало,
Любить друг друга не мешало,
И будет жизнь-не как попало!