Что со мной

Наталья Новоселицкая
Что со мною творится,не знаю.
Но так хочется в небо взлететь!
Станцевать  иль сыграть на гитаре
Иль народную песню вам спеть!
Да протяжно,душа нараспашку,
Чтоб прошибла до самых до слёз!
Только скажут:
-Напилась Наташка!
И никто не воспримет всерьёз