В солнечном, лучистом свете

Андрей Гапоян
   Рано утром на рассвете,
    Соберу в поле росу.
В солнечном, лучистом свете,
   Полевых цветов слезу...
В каждой капельке глоточек,
  Спрятан, утренней зари.
Ноток чувств короткий очерк,
 Вглубь нирваны загляни...