Буду я летать, как птица!

Вера Долгова-Першинская
ДЫМКА-маленький  котенок,
Он малыш, совсем ребенок,
Надо  бегать  и  играть!
Хоть за  мышкой или птичкой,
То, что движется - догнать.

ВЕТЕР-парень озорник.
Он на  месте  не  сидит.
Лист сорвал, его кружит,
Вверх подбросит, снова вниз
Парашютиком  летит.....

Зачарованно котенок
Наблюдает за полетом...
Может тоже так смогу?
Вот чуточек подрасту,
Сил побольше  накоплю...

Заберусь тогда на крышу
И...в полет, как самолет!
Буду я летать! Как птица!
Не хочу мышей ловить,
Лучше в небесах парить.....
    26.07.2018г.