Обещай быть моим

Анастасия Кучумова
Ты - утешенье для моей души.
Бальзам на мои раны, а не соль.
Меняться только сильно не спеши,
Любовь моя и приторная боль.

Ты - часть меня, ну или я - твоя.
Не суть, ведь без тебя не получается.
Не проживу ни месяца, ни дня,
Пока мой взор с тобой не повстречается.

Ты - моя сила, мой оплот.
Мой берег долгожданный и далёкий.
Моё ты вдохновенье, мой полёт,
Мой омут, слишком близкий и глубокий.

Ты - вязкий, слишком сладкий мёд.
И на губах ты вкус лесной малины.
Меня никто уж боле не поймёт.
Лишь ты способен вечером дождливым.

Родней тебя я не найду уже.
Да и искать совсем не собираюсь.
Я не хочу другого. Пусть клише,
Но навсегда с тобою я останусь.

Поверь мне, бесконечно я твоя.
А ты лишь мой, пообещай мне это.
Я ж обещаю дать тебе сполна
Любовь, что может подарить душа поэта.