Педагог. Мысли вслух

Анастасия Тенжала
Последний звонок .
Закончен урок.
      Себя оценить не решаюсь.

Анализ веду,
Себя я сужу
      Что мало, так мало стараюсь.

Вопросов поток...
Я слышу упрёк.
      Зачем так себя обвиняешь?

Прошёл ещё год,
Нашла ли подход
      Я к каждому сердцу? Незнаю..."