Вроде вместе в теории, а на практике врозь

Дарья Михальцова
Я людей и их цели вижу порой насквозь
Черт возьми, как мне жить с этим уменьем
Мы с тобой уже три с половиной недели
Вроде вместе в теории, а на практике врозь

Каждый сам по себе, ты в веселье, а я в бреду
Черт возьми, как нам верить друг другу милый
Ты в кругу сочных дам красивых
Я предвижу свою беду

Ты мне пишешь из раза в раз
Черт возьми, если б знал как скучаю…
Как в душе моей струны играют
Когда нет у нас вместе «сейчас»

Когда нет у нас в жизни  «будет»
Черт возьми, как ко мне ты не мил
Как с тобой нас по жизни крутит
Ты не мне, ты меня изменил…