Как можно подольше

Галина Сизова
Пусть образ, что держите перед глазами,
Поможет найти то, что за образами,
Что светит в глазах, там, на самом их дне,
Откроется всем и во всей глубине.

Поменьше - печали, здоровья - побольше,
И в жизни пожить Вам как можно подольше.
Открытость и искренность сердцем принять
И жизненный опыт другим передать!

  2014г.