Секрет на двоих...

Татьяна Печурина
(спасибо за вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/12/12/2017)

Речка прогрета, песок золотится,
Лето ли это? Не видно синицы...
Дай же мне руку, с тобою вдвоём
Мы прогуляемся на водоём.

Сбросишь панамку, наденешь жилет,
Боже, прости, не ребёнок - скелет!
Радости сколько в ребячьих глазах!
Солнце застрянет в твоих волосах.

После пойдём к земляничной поляне:
Сколько поместится в нашей панаме?
Запах июля и трель соловья -
Это не сказка, но песня моя.

Это всего лишь секрет на двоих.
Он отражается в глазках твоих:
Бабка и внук у макушечкики лета
Просят о новых совместных сюжетах.