улыбка

Серафима Горнак
Начни свой день с улыбки, дари её прохожим!
Ну почему же люди, хотят казаться строже?
Улыбка красит лица и взгляд искрится нежно,
Давайте улыбаться с любовью безмятежной.

Ведь как приятно видеть добро на наших лицах,
Исчезнут бури гнева, на сердце будет тихо.
И прочь уйдут ненастья,мечты не за горами,
Давайте улыбаться! И счастье будет с нами!