Ракушки слов

Лебедев Сергей Александрович
Ракушки слов собрав горстями,
Искал на створках след от пальцев
Всех зачарованных скитальцев,
Что смысл морской волне вверяли.

А беглый парус, приложивший
Рассветно-розовое ухо
Под бриз задумчивого слуха,
Плыл в пенности четверостиший.