Прошлое нельзя вернуть обратно

Станислав Прохоренко
Прошлое нельзя вернуть обратно,
Но в воображении твоём,
Ты его берёшь
И многократно…
Ночь рассмотришь ночью или днём.
День рассмотришь вечером с тоскою
Где-то в сентябре иль октябре…
Может, будешь знать, чего мы стоим,
С девочкою стоя во дворе…