Посадку на Берлин не объявляли

Станислав Прохоренко
Посадку на Берлин не объявляли,
Но даже ожидание прекрасно…
Мы столько лет с тобою встречи ждали,
Что дальше ждать, наверное, опасно…
Там будут наши фильмы, наши люди,
Там будут наши мысли о любви
И мы с тобою скоро уже будем,
Как храм, который строим на крови…