ЕБР Ежедневные Бытовые Рифмы 25 07 18

Андрейй Жжуков
ЕБР (Ежедневные Бытовые Рифмы*)
25/07/18
№1
Как-то шли мы лесом
И немного куралесили.
Муравьи в штанах -
Это не совсем, чем
Тараканы в головах.
Ах и ох! Ох и ах!

Вдруг пришла гроза,
Спрятались в окопах.
Опоздали – поняли п*зда.
Дело – полный швах!
Вот что значит
Муравьи в штанах

Вызвали такси,
А водитель заблудился,
Песни пел в эфир
И матерился.
Клялся порубать нас на кусках,
Виноваты муравьи в штанах.

Наконец увидели мотор.
Двое мы, из страны леса Ор.
Еще час – случился бы хоррор.
А таксист обычный оказался вор.

Стырил наших муравьев в штанах!
Ну и правда, нахрена они нам?
Нах…
Андрей i. Жуков
* - прим.: это, разумеется, не стихи в каноном понимании (количество слогов не совпадает); экспромты под рифму.