Пошли дожди

Родин Игорь Николаевич
Пошли дожди
Пейзаж умыли...
Поток  бурлящий
принесли!
 
Зигзаги молний
Очертили
На небе сером
Миг судьбы!

Погрохотало...
Волны грома
В душе раскатом
Взорвались.

И ветер вольный
На просторе!
Овеял свежестью...
И мысль,

Летит, как птица
В поднебесье,
Рождает радость
И мечту...

И губы шепчут:
«Воскрешенье»,
И сердце бьется...
Я живу.