Слово

Саша Разумов
Слово простое, а может волшебное
Вмиг превратит все вокруг в непотребное
С ним обращаться нужно уметь
Чтобы потом ни о чем не жалеть
И аккуратно все нужно расставить
Может помочь, а может ужалить
Не зря с воробьем слово сравнили
Так по простому его об'яснили
Слово кремень, но течет как вода
И не подвластны законам слова
Что то пытаются им решить в споре
Кратко напишут на ветхом заборе
Слова нам помогут высказать слово
Не нужно порой бывает другого
Ведь ими можно всегда любоваться
Только не надо так просто кидаться
Словами возможно слегка ободрить
Можно любого в словах утопить
Нравится всем сказать слово  красиво
Порой не узнать среди ярких фальшивок
Слова просты,мораль откроется сама
Подумай прежде чем произнести слова !