Можно наплевать на всё и всех,

Станислав Прохоренко
Можно наплевать на всё и всех,
Можно оплевать все боли мира,
Только чтобы был всегда успех.
Должность и работа, и квартира,
Чтобы это видела жена,
Дети и соседи утром рано…
Только б не болезнь и не война,
Только бы не выгнали с дивана…