В ноябрьский день рождения

Галина Сизова
В ноябрьский день рождения
Поздравлю я тебя,
Не скрою откровения,
По-дружески любя.

Ты умница, красавица,
И доченька твоя
Мне тоже очень нравится,
Вы – классная семья!

И пусть любовью полнится
Семейный ваш уют.
Богатство в дом пусть ломится
Здоровье тут, как тут.

Чтоб каждому хватило
Тепла и доброты,
Чтоб всем всегда светило,
А солнце – это ты!


2015