Коррупция

Дмитрий Юсуфзянов
Коррупция-это когда еще не сделал,
а уже просишь,
но просить можно лишь
за труды свои.
Но в величии своём себя
ты так преподносишь,
что предлагаешь оценить заранее
возможности твои...
2015