женщины с прямыми волосами...

Катя Потапова
Женщины с прямыми волосами ,
Посланными Богом от рожденья ,
В бигудях не высыпаются упрямо ,
Кудри в мыслях их , как наваждение,
А рожденные с кудрями , вот досада ,
Утюгами их ровняют часто ,
И дождей боятся вдруг внезапных ,
Что  их труд вдруг сделают напрасным ..
Так же из мужчиной , я замечу,
Мы ломаем , посланных нам богом ,
С стержнем , гордых , в завиток калечим ,
Мягких и пушистых выпрямляем ,
Не поняв один простой феномен ,
Это для волос есть фены , плойки ,
А мужчину , что вам не подходит ,
Проще сразу выкинуть в помойку ,
Не ломать его , не стричь , не брить , не чистить ,
Не чинить , не красить , не смывать ,
Если хочешь кудри ты навечно  ,
Надо свою голову менять ...