Попрошу для доченьки

Галина Сизова
Быстро времечко промчалось,
Тридцать лет вот насчиталось
Девочке моей родимой,
Нежной, ласковой, любимой.

Радостно и грустно мне,
Но довольна я вполне.
Хорошо, что повзрослела
И нашла по сердцу дело.

Муж, карьера и машина,
Кот в семье по кличке Тима,
И самостоятельна,
Что тоже  замечательно.

Не хватает лишь жилого
С крышей домика родного
И детишек маленьких,
Славных да удаленьких.

Не посплю я ноченьки,
Попрошу для доченьки
Самого желанного,
Светлого да жданного.

Вдруг да и услышится,
Вдруг да и исполнится,
Что с любовью просится,
То в любви и рОстится.

2016