Ода кофе и круассанам

Ал-Фея
Люблю кофейный запах поутру
И свежеиспеченных круассанов.
Развеев ими сонную хандру,
Враз избавляюсь от ночных кошмаров.

Буквально сделав несколько глотков
И круассана откусив кусочек,
Благословенье чувствую Богов
И чувств прекрасных маленький росточек.

Уходят страхи в сумраки теней
И расцветает на лице улыбка.
И каждый миг становится важней,
Светлей, от радости большой избытка.