Времена года. Через стекло

Владимир Окин
Промозглый дождь. Холодный вечер.
Ты ждешь, того кто тебя встретит.
Но нет ни солнца, ни лица, которых ты в мечтах ждала, здесь только мрак и ветер.

Прошла весна, надежд полна! Расцвета красоты.
Когда кружилась голова от чувств и суеты.
Твой каждый шаг и каждый миг давал чудес, открытий.
А плен родительской любви
хранил сильней укрытий!

Я выросла и ввысь и в стать Красавица ни дать ни взять!
Пришла пора мир покорять, час наступил любовь познать...

Настало время белых голубей, жизнь стала во сто крат милей.
Расцвет бутонов влажных губ! Аллюр сердец, под дрожь грудей!

А дальше пик и сладость бытия! Вы спросите, что это?
Да то любовь! Весне конец.
А за весной как не крути, всегда приходит лето!

О лето зрелости пора! И Божий дар плод у меня, под сердцем зреет где-то.
А рядом мать, отца рука и плоть которую нашла, того кто сделал это.

Как хорошо в долине бытия,
среди цветов, тепла и света..
Да это сладкая пора, пора любви и лета.
Все хорошо! Мне нравилось там очень!
Вот так бы дальше и жила. Но зреет плод, а спелость это осень!

Отпали грязные пеленки, подгузники и распашенки.
Весна гуляет у детей! Но смерти холод за стеклом, сожрал моих родителей!
Болезней череда пришла, и близко к осени зима!

Но есть нетленная душа, средь времени кружиться. Она как раз тем хороша , что к радости стремиться!
И надо душу сохранить,
что бы в любви любимым быть!
Спастись и возрадиться!

Холодный дождь, прохладный вечер.
Ты ждешь, того кто тебя встретит....
Но нет ни солнца, ни лица, которых ты в мечтах ждала, здесь только мрак и ветер.