уходя уходите

Катя Потапова
Мне страшно и , думаю, сбудется
Что я доживу до времен ,
Когда в мои двери позвонят ,
Прогнав тишину мою вон   ..
Вдруг люди , друг друга сменяя,
Стыдливо глаза опустив ,
Начнут возвращаться внезапно ,
Меня за года не забыв .
И буду горда я собою ,
Что в жизнях оставила след ,
И вовсе не кичась , без злобы ,
Я все же отвечу им " нет!"