В апрельский денёк

Галина Сизова
Нашей милой Лизе

Тебя поздравляем
в апрельский денёк,
Хоть путь до тебя
очень даже далёк,
Летит по сети
пусть к тебе поздравление,
Чтоб вызвало радость твою
и удивление.

Желаем успехов,
идей необычных,
Желаем друзей
для тебя симпатичных,
Здоровья семье,
настроения прекрасного,
Чтоб всем ты светила,
как солнышко ясное!

2016