Братьям

Галина Сизова
Холодно, дождливо,
Но на душе светло,
Скажем горделиво:
- Маме повезло!

Выросли детишки,
Меж собой друзья,
Классные братишки,
Разделить нельзя.

Виталик и Андрюша!
Вам мы шлём привет,
Жизни самой лучшей
Желаем на сто лет!

Пусть задуманное вами
Да исполнится,
А семья, любима нами,
Только множится!

2016