Отчаянье и боль - пустые расстояния

Танцующая На Волне
Отчаянье и боль - пустые расстояния.
Как трудно быть собой! Без ложных обещаний.
Предательство и ложь хранит судьбой по кругу
пока что не поймешь,что важны мы друг другу.

Полено. Трын - трава густая озорница.
Как важны те слова, как хочется раскрыться!
Немытая тоска, по праву обещаний.
Мы все одно! Слегка по берегу прощаний.

Люблю...