вновь обрести твое плечо

Катя Потапова
Вновь обрести твое плечо ,
И запахом вновь надышаться ,
И целоваться горячо,
И телом всем в тебя вжиматься .

И одиночество прогнать ,
Что без тебя мной овладело ,
И знать , ты есть .. и просто ждать ,
Когда тебя коснется тело ..

23:12 14:12:16