Не было у нас ни жизни ДО

Станислав Прохоренко
Не было у нас ни жизни ДО
И ни жизни ПОСЛЕ потому, что
Там, где жили мы, всё – подо льдом…
И на стылых водах
И на суше.
Дерево там вовсе не гниёт,
Как и наш полярник настоящий
До того, пока ещё живёт
И глаза на мир вокруг таращит…