ты завяжешь мои глаза

Катя Потапова
Ты завяжешь мои глаза ,
И сомкнёшь мои кисти вместе ,
И начнется в теле гроза ,
И эмоции ринутся с места ,
И начнут по телу блуждать,
За твоими губами ступая ,
И пытаться наружу сбежать ,
Тебе мягкой меня оставляя ))