Стоп-кадр времени

Роза Хастян
СТОП-КАДР ВРЕМЕНИ

Пора не та. Не та пора.-
Ни лиры, ни идей,
Ни преданных людей.

По стоптанным тропам
Изношенные шлёпают
Знакомых башмаки...

...Ревут степные ишаки.
А будущего круг
Замкнули чужаки.

Крутой анонс:
"Раздача дыр от бубликов!"-
И рвутся  с мест все дураки...

Р.Хастян