Откровенье милых тайн

Лена Жарких
Так бывает... Вновь не спится...
У открытого окна
Желтогрудою синицей
На ветвях сидит луна...

Дуб столетний тихим стоном
Шепчет ласки в тишину.
Многолетнею истомой
Манит грешную луну.

Лишь к утру угомонится
Откровенье милых тайн.
Хорошо, что мне не спится...
Я и ночь...опять...онлайн...