Унесёмся на крыльях любви

Александра Дар
Унесёмся на крыльях любви -
Вдаль. Туда. Где свели нас когда - то.
В бездну страсти и вечной любви -
Где, глаза все светились. Приятно.

Лунный свет прикоснулся в ночи -
Аромат разлетелся повсюду.
Ты, меня, позови... Пригласи -
Унеси ты на крыльях мне ночи.