Дырища

Наталия Коненкова
Целый день я мулевала.
Что же здесь нарисовала?
Иль не видно? Стол дубовый
И вино в бокалах новых.

Непрозрачная бутылка,
Виноград… Зачем здесь вилка?
Что ты вилкой будешь есть?
Сала нет! Ну, просто жесть…

«Пиросмани» по приколу?
Вредный!!!  Нету самогону!
Пей, что дали, не бузи!
Вон, гранатом закуси!

Ты стучал, разрушил стену,
Кирпичом разбил колено…
Что?  Не смог найти ты дверь?
Не налью тебе теперь!..

Светит мне луна в дырищу…
Мне б мазню продать за тыщу…
Что ты шамкаешь опять?
Не продам я и за пять!


На фото картина автора.