От всей души

Станислав Михайленко
                Ко Дню рождения Марка Брагина.

Мы не враги с тобой, Марк Брагин,
И не друзья (диктует Он):
Всё безупречно на бумаге,
А вечный жизненный закон
Суров и крайне беспощаден.
(Пардон, за всех не говорю).
Мы не приятели, Марк Брагин,
Но чувство Радости нулю
Ни по какой шкале не будет
Ровняться – чёрту потакать,
Когда со мной такие люди,
Как ты, раз в год, ну, два, ну… пять
Раз побратаются, отваги
Набравшись – щёчки распушив.
Не выпить за тебя мне, Брагин,
Дай хоть поржать от всей души!
26 июля 2018г.