На стихи Полутёмки. на задворках сознания А. Новик

Ольга Альве
"....да так - сам у себя наотламывал кусочков-околочков - вот такой полувитраж, полумозаика, получерти что вышло)))"

По ночам на луну я не вою,
Мне рифмы мешают заснуть
И какой-то полумозаикой
Извергается суть. Или муть?

И конечно мне могут сказать:
«Обрывки, осколки, совсем не стихи!
Зачем это вовсе печатать, читать?»
А это ведь части моей ДУШИ!!!

26.07.2018          Олика Альве