Опус 33823. Осмысливая Николая Рубцова

Вячеслав Цыбулько
33823---15:28, 25.07.18, осмысливая Николая Рубцова.
Мы любим сваливать вину
За неудачи
На всех… А на себя?.. Одну…
Что это значит?!..
Себя мы топим… Утонул…
Не сами… значит?..