Тетради коснулась ручка моя

Александра Дар
Тетради коснулось ручка моя -
Пишу о тебе. О Любви. О Весне.
Я думаю часто и помню тебя -
А ты далеко. Нет мне смысла пока.

"Целую" - шепчу каждый раз позвонив,
Но эта ведь жизнь... Да, какие дела?
"До скорой вновь встречи" - тебе я шепчу -
И вскоре усну. Да, зачем это всё.