Попросили подписать вот они и подписали

Станислав Прохоренко
Попросили подписать…
Вот, они и подписали,
Чтоб начальника сожрать,
Чтоб его скорей убрали…
Ну, убрали…
Что потом?
Вот, и цех остановился,
Сиротой остался дом,
Зря, наверно, веселился.
Но прошло семнадцать лет
И бумажку отменили.
Только человека нет,
Человека позабыли…