Пророчество

Галина Сизова
(по просьбе дочери для коллеги в двух вариантах на выбор)

Она для всех нас милая,
Умная, красивая,
Талантом не обижена,
И доброта всем видима.
Её бесценны знания,
Душа любой компании,
А юмор, обаяние,
Всё в ней – очарование.
Есть в жизни вещь упрямая:
Есть сторона в ней тайная.
Не всем она заметная,
Её мечта заветная.
В глазах грустинка прячется,
Считает – неудачница…
Душа зачем-то мается,
А всё ведь получается!
В минуту вдохновения.
Коллеге в день рождения
Сказать  нам очень хочется
Чтоб было как пророчество:
Пусть всё в работе спорится,
Пусть сердце успокоится,
Осуществится светлая
Её мечта заветная.


СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА

Она для всех нас милая,
Умная, красивая,
Талантом не обижена,
И доброта всем видима.

Её бесценны знания,
Душа любой компании,
А юмор, обаяние,
Всё в ней – очарование.

Работа так и спорится,
Ничто от глаз не скроется.
Бегут к ней за советами
И умными ответами.

А ей вопросы – не проблема,
Решаема любая тема.
Приветлива, трудолюбива
И весела, красноречива.

Жить киностудии и цвесть,
Раз женщины такие есть,
Пусть светит ярко ей всегда
Её счастливая звезда!

2016