прощаю всех кем была я не понята..

Фатиния Гольдман 2
прощаю  всех кем была я  не понята..
.. мой темперамент пылкий не всем понять ..
.. мороженое сладкое ванильное
.. куплю и буду вкусно  смаковать ..
.. в забвении оставлю непонятливых, ..
.. я рада тем, кто с радостью ко  мне ..
.. и день свой наполняя впечатленьями ..
.. пойду и сделаю я маникюр себе ..
.. с улыбкою пройдусь походкой лёгкою ..
.. а в мыслях уже планов громадье ..
.. я предвкушаю в жизни встречи новые ..
.. с кем  буду в самом малом заодно ..