Ей семьдесят...

Натали Кухарук
Ей семьдесят, но старость далека
От молодой души и сердца женщины ...
И не мешает даже седина,
Да и морщины для неё - лишь трещинки ...

Всё потому, что там ещё она,
В том времени своём, где ночи кОротки ...
Где за окном цветёт её весна,
И до зимы, до белоснежной,  долго так ...

Всё безупречно в ней до глубины ... 
Все чувства пронесла через столетия ...
Перевернув песочные часы,
Её любовь поспорила с бессмертием ...

               
           2018 ...

    (Фото Ирина Недялкова)