Предатели

Деметрий Панов
Меня переполняет чувство презрения,
К тем, кто оказался мне врагом.
В душе моей есть сомнения,
Вспоминаю и жалею о былом.

В глаза - я был вам друг,
За глаза - я был вам враг,
Но, вы запомните, холуи.
Вам вернётся бумеранг.