О чём говорить?

Сергей Савенков 3
 
О чём говорить можно с теми,
Кто властвует нынче у нас?
Они в воровской (своей) теме,
Они, - обособленный класс!

Мы сами Россию продали,
За грош, непонятно кому.
Врагам наши судьбы отдали,
Когда привели к власти тьму!

Но лишь осознают все люди,
Что власть, есть Единое - МЫ:
Русь наша – Свободною будет
И мы, не узнаем страны!
 
Савенков С.  26.07.18