Не забывай наших с тобой желаний

Сергей Трофимов 4
Не забывай наших с тобой желаний
Храни их в сердце, в слух не говори
Пускай все то что было, будет тайной
И сокровенным, словно крестик на груди

Пусть самое заветное ещё не сбылось
И жизнь бывает жалит нас огнем
Но в лунном свете помни наше лето
Где мы гуляли под дождем вдвоем

И это все до дрожи, бьет под кожей
Когда вселенную ловлю в твоих глазах
Мы разные с тобой и так похожи
Горим и мерзнем друг у друга на руках