Ты же знаешь смерти нет

Станислав Прохоренко
Ты же знаешь,
Смерти нет,
Никогда её не было.
Был кусок забытых лет,
Что истрачены на мыло,
Может быть, на жизнь твою,
Может быть, на остановки…
Лучше я тебе спою,
Всё рассказывать неловко…