искусство профанации искусства

Репешко Андрей 2
искусство профанации искусства
художники снуют по галереям
искусствоведы ног не брили ране
теперь же бреют даже выше ног
всему виной проклятая капуста
не обиходить русскому еврея
покуда в украинском ресторане
не подают татарину пинок