Я не поэт

Женя Литвинова
Я не поэт,
Но всё ж пытаюсь
Из слов простых слогать строку,
Я о величии не мечтаю,
Довольной жизнью быть хочу.

Во многом я себя корила
Не дав исполнится мечте,
Никто не знал как трудно было..
Любовь мне к счастью путь открыла-
Я благодарна жизнь тебе!

Хочу оставить после жизни
Друзьям и детям свой привет.
В стихах судьбу мою прочтите,
За слово строго не судите,
Ведь я-любитель,не поэт..
 26.02.18