я боюсь она мне хер откусит

Репешко Андрей 2
я боюсь она мне хер откусит
вот такая страстная натура
да к тому же сильно у бабуси
обветшала вся архитектура
надо выдавать себя за гея
при моей брутальности не просто
а вот с ней достигну апогея
своего безнравственного роста